首页
> 政务公开 > 工作动态
构建台通走访考察通道 促进两地创业孵化交流
发布日期:2019-05-27 浏览次数: 信息来源: 市就业管理服务局

5月22日,通化市人社系统创业孵化基地负责人一行来我市创业孵化基地考察。

22日上午,在台州市人力社保局六楼召开座谈会,会上台州市就业局和通化市就业局围绕就业创业工作和创业孵化基地建设情况展开交流。市就业局局长何韬就台州的整体就业创业情况做了介绍,并热烈欢迎来我市调研创业园工作。


下午,组织考察台州市大学生创业园,学习交流经验。

23日,市就业局副局长沈强陪同通化市人力社保局就业促进科罗海元科长一行人赴玉环考察梦工厂并进行了经验交流学习。

随后,考察了玉环亿工场。观看了园区宣传片,听取了亿工场负责人对园区的总体规划和园区内项目建设的情况介绍。

24日,市就业局副局长沈强陪同通化市人力社保局就业促进科罗海元科长等一行人赴温岭浙江汇富春天电商产业园进行考察交流。

在考察园区的过程中,通化市领导就关心的问题进行了询问,并结合通化市自身的经济发展方向提出自己的想法,认为我市创业园的经营模式对于通化市未来发展来说,是一个很好的抓手载体,并表示通化市与台州市经济、文化各具特色,互补性强,要加强交流对接。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统