首页
> 政务公开 > 县市动态
椒江:市人社局局长许世斌来椒调研民办职业学校发展情况
发布日期:2019-04-09 浏览次数: 信息来源: 椒江区人力社保局

  4月9日下午,市人社局局长许世斌、副局长陈敦庸带领市职业能力建设处、技能鉴定中心和就业局相关负责人,到我区春华职业培训学校,调研民办职业学校发展和技能培训情况。我局局长杨大兴、副局长孙平阳及相关科室同志陪同参加。

 调研组一行参观了春华学校培训场地和培训成果,听取了该校近年来技能培训开展情况,并以座谈会的形式交流了如何壮大民办培训力量的意见和建议。活动中,许世斌局长充分肯定了我区民办职业学校在提供企业职业技能培训,强化校企合作和提升就业服务方面的工作成果,并指出下阶段要进一步做强民办职业学校办学规模,发挥好社会教学资源,紧订台州产业升级需求,为企业发展输送更多更优的工匠人才,助推台州企业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统