首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:加强政校企合作,寻求人才对接
发布日期:2019-04-30 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

4月29日,南昌大学科学技术学院党委书记胡文立带队到我市“政校企”合作进行对接调研考察,希望找准学校学科特色与我市企业发展的切合点和对接点,展开深度合作。我局党委委员、副局长赵纲,市人才市场管理办公室主任张晞等陪同参加。

胡文立一行先后来到浙江跃岭股份有限公司、进发轴承有限公司、浙江轩业精密制造有限公司等进行调研考察,与企业相关人员交流,了解企业开展技术改造、研发活动等方面情况。同时,她与在我市企业工作的学生进行交流,详细了解了同学们入职后的工作历程与目前发展状况,对同学们能与企业同进步、共发展感到欣慰,并寄望大家在实际工作之中要珍惜企业岗位平台,努力提高专业技能与职业素养,不断夯实成长基础,踏踏实实为企业的长远发展贡献力量。

在随后召开的座谈会上,胡文立表示将加强南昌大学科学技术学院与我市政府及企业深层次、多方面的合作交流,强化资源共享,促进企业发展,让知识转化为现实生产力。赵纲副局长也表示,今后将积极配合做好服务工作,扎实推进“政校企”合作,并希望企业能抓住机会,主动对接,推进学院科研、人才、技术资源和企业产业发展优势整合,实现双方互利共赢。政校企三方最后就双方关心的问题达成原则一致,并对后期建立实习基地工作的推进落实形成共识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统