首页
> 政务公开 > 工作动态
喜讯!台州市人事考试办公室获评“2018年度全省人事考试工作优秀单位”
发布日期:2019-04-30 浏览次数: 信息来源: 市人事考试办公室

 4月28日-29日,2019年各级机关单位考试录用公务员考务工作部署会在杭州召开。会议部署了2019年度人事考试重点工作及2019年各级机关考试录用公务员考务工作,省人社厅副厅长仉贻泓作重要讲话。会议还通报了2018年度全省人事考试工作考核情况,台州市人事考试办公室在考核中以总分排名第一而荣获“2018年度全省人事考试工作优秀单位”。


 考试工作上,台州市人事考试办公室切实履行职责,严把 “清场关,验证关,纪律关,验收关” 考试四关,在认真贯彻全国、省人事考试工作会议精神的同时,坚持以从严治考、公正治考为准则,圆满完成全年考试工作任务。

 今后,台州市人事考试办公室将继续坚持以“安全考试、公平考试、科学考试”为目标,严抓考场舞弊行为的同时,也进一步地增强服务意识,改进服务方式,提高服务水平,真正做到让用人单位 “放心”,社会各界 “信心”,让人事考试工作再上一个新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统