首页
> 政务公开 > 县市动态
椒江:这场招聘会提供700+岗位,小伙伴们找到心仪工作了吗?
发布日期:2019-04-11 浏览次数: 信息来源: 椒江区人力社保局


4月10日上午,椒江区2019年建筑业专场招聘会在区人力资源市场举行,方远建设集团、国强建设集团、新天一集团等35家建筑企业,共推出700多个岗位,涵盖工程设计师、建造师、喷漆工等工种。现场吸引了400多人进场求职咨询,达成初步就业意向人数120余人。



上午8时许,用人单位陆续进场布置展位,招聘会一开场,求职人员络绎不绝涌入现场,穿梭在人流中寻找合适的岗位,春风暖意洋溢着整个招聘大厅。

从现场招聘岗位信息看,施工员、质量员、造价员、预算员等技术工种需求量比较大,项目经理、工程管理等管理岗位也较充足,工资待遇每月2500-10000元不等,为前来应聘的求职者提供了多样化的选择。

“最难招的是施工员这样的专业技术类人才。”在台州市岩土工程有限公司摊位前,招聘负责人表示,他们公司此次想招10多名岩土施工员,工资待遇是每月5000元起步,希望通过良好的福利待遇招揽更多经验丰富、综合素质强的专业技术人才,为公司后续转型发展储备力量。

进入4月,春季招聘高峰期已过,本次专场招聘会的举办,为招聘市场注入了新的活力,也有利于缓解建筑行业的用工压力,满足企业和劳动者的多样化需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统