首页
> 政务公开 > 县市动态
天台:省人力社保厅副厅长陈中来天台开展“三服务”活动
发布日期:2019-04-10 浏览次数: 信息来源: 天台县人力社保局

 3月28日至29日,省人力社保厅副厅长陈中带队来我县开展“三服务”活动。省人力社保厅人才处处长程爽、省人才市场主任徐露辉、省就业促进和失业保险处(省就业管理中心)副处长(副主任)陈军利、省人力社保厅养老处副处长万勇等参加调研。台州市人力社保局局长许世斌;天台县委常委、常务副县长陈益军,副县长杨俊等陪同调研。

 陈中副厅长一行先后走访了天台里田农业发展有限公司、浙江银轮机械股份有限公司和浙江新维士生物科技有限公司,看望了企业的高层次人才,为企业送去了人力社保惠企政策,并通过实地调研和交流座谈的方式,详细了解企业基本情况,现场帮助解决企业在用工需求、人才引育、社会保障等方面的问题。 

 针对企业的人才队伍建设等问题,陈中副厅长强调,人才是企业创新和转型升级的关键竞争力。

 一要高度重视人才和科技工作,提高前瞻性和国际化视野,强化“不求所有、但求所用”的理念,加强人才引进,增强企业竞争力。

 二要高度重视技能人才培育,加强校企合作和见习基地建设,培育企业所需的高技能人才。

 三要高度重视基础人才引育,充分利用企业实验室等条件建设大学生实践基地,加快人才集聚。

 3月29日下午,市人力社保局局长许世斌还带队走访了浙江省天台县奥锐特药业有限公司、浙江天台药业有限公司、浙江圣达生物药业股份有限公司。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统