首页
> 政务公开 > 公告公示
关于台州市本级困难企业社保费返还公示
发布日期:2019-03-25 浏览次数: 信息来源: 市就业管理服务局

    为贯彻落实《浙江省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(浙政发〔2018〕50号)、《台州市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的通知》(台政发〔2019〕8号)文件精神,根据《关于台州市区落实社保费返还政策有关事项的通知》台政办函〔2019〕14号规定,经台州社会保险稳就业政策落实工作领导小组确定,拟对台州循环产业集聚区(不含温岭、临海部分)和台州高新区范围内符合条件的643家企业予以社保费返还,现将社保费返还企业及金额公示。公示期限为2019年3月25日至2019年3月27日。公示期间,若有异议,可向领导小组办公室(设在台州市人力资源和社会保障局)实名反映或举报。

 

联系地址:台州市椒江区东环大道143-145号(台州市人力社保大楼)

联系人:陈雯婷        联系电话:88200052

附件:台州市本级社保费返还企业名册


                     台州市人力资源和社会保障局  

                               2019年3月25日     


   台州市本级社保费返还企业名册.xlsx  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统