首页
> 政务公开 > 公告公示
实习生和超龄就业参加工伤保险(征求意见稿)
发布日期:2019-03-21 浏览次数: 信息来源: 社会保险处

椒江区、黄岩区、路桥区人力资源和社会保障局、财政局、税务局,市社会保险事业管理局

为回应广大用人单位和劳动者日益迫切的扩大工伤保险制度覆盖范围的诉求,根据《浙江省工伤保险条例》和《浙江省人力资源和社会保障厅等3部门关于试行职业技工等学校学生在实习期间和已超过法定退休年龄人员在继续就业期间参加工伤保险工作的指导意见》(浙人社发〔2018〕85号)精神,在对市本级试行职业技工院校学生在实习期间和已超过法定退休年龄人员在继续就业期间参加工伤保险工作(以下分别简称实习生、超龄就业人员、试行参保)后,决定从2009年4月1日起将试行的参保范围扩大到市区(含椒江区、黄岩区、路桥区及市本级)。

请相关单位组织相关科室人员、专家和参保单位进行研究讨论,并于2019年3月28日前,以书面形式反馈至我局。

(联系人:项丽君;联系电话:88556063)

 

         超龄再就业工伤保险问题.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统