首页
> 政务公开 > 工作动态
阳春三月上江城,台企招才收获丰——我市组织知名企业参加湖北工业大学、武汉工程大学招聘会
发布日期:2019-03-15 浏览次数: 信息来源: 市人才市场管理办公室

3月13日至14日,我市组织知名企业赴武汉参加“湖北工业大学2019年春季大型供需见面会”和“武汉工程大学2019届毕业生春季供需见面会”,旨在进一步深化我市与武汉高校的人才智力合作,大力引进我市紧缺急需的各类专业性人才,为“两抓”年提供人才保障和智力支撑。

两场招聘会我市共组织84次企业参会,提供人才需求3445,涉及机械机电、医药化工、电子电器、汽摩配、泵业管件、塑料模具、新材料等行业,其中上市企业及国企15家,包括南洋科技、海正药业、水晶光电、联化科技、永高股份、万盛股份、伟星实业、伟星新材、大元泵业、钱江摩托、双环传动、银轮机械、永贵电器、祥和实业、司太立。

两场招聘会凸显两大亮点:一是精准对接。根据我市紧缺急需的医药化工、机械制造、生产研发等人才需求,台州市人才市场管办紧贴高校优势专业主动对接湖北工业大学、武汉工程大学二是现场火爆。招聘会现场人头攒动,热闹非凡。求职者不仅有2019届的高校毕业生还有慕名而来的尚未毕业的在校生,更有周边高校的学生。我市与会企业在忙碌和喜悦中收获颇丰乐普药业接待求职者80人,达成意向率43.75%;康创电子接待求职者70人,达成意向率64.29%;万胜智能、九隆机械分别当场签订10名应届毕业生。

据统计,两场招聘会共接待求职者1308达成初步意向675其中硕士27人,本科636,其他12人,当场签约32人。

据悉,为精准引进我市紧缺急需的各类人才,切实解决企业“招才难”问题,台州市人才市场管办3月份将继续在杭州、南昌、兰州开展6场赴外引才活动,精准对接华东交通大学、南昌理工学院、兰州理工大学、兰州大学4所知名高校。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统