首页
> 政务公开 > 县市动态
椒江6人获评“杰出台州工匠”
发布日期:2019-02-22 浏览次数: 信息来源: 椒江区人力社保局

日前,2018年度台州市“杰出台州工匠”名单出炉,全市共有30人获评,其中,我区长鹰信质科技股份有限公司、杰克缝纫机股份有限公司、海正药业股份有限公司等企业的6名职工入选,人数全市最多。

“杰出台州工匠”是根据《高水平建设工匠人才队伍行动计划(2018-2020)》《台州市“杰出台州工匠”培养管理实施办法》等文件精神,经市人力社保局、市总工会遴选,五届市委人才工作领导小组第七次会议审议通过。这些获评“杰出台州工匠”的,他们为自己单位赢得了20万元的培养资助,用于技术攻关、技术交流、传授技艺、技艺研修、以师带徒等工作,第一年拨付8万元,第二年拨付6万元,第三年拨付6万元,其中带徒3人以上的,由企业在培养资助经费中给予“杰出台州工匠”带徒工作补贴每月2000元,资助期限为3年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统