首页
> 政务公开 > 县市动态
台州市人社局局长许世斌至温岭市人才交流中心调研
发布日期:2019-02-22 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

2月21日上午,台州市人社局局长许世斌等一行在温岭市人社局局长江淼、副局长赵纲的陪同下至温岭市人才交流中心进行考察座谈,并就新春招聘周情况、人才招聘情况等进行调研。

许世斌局长一行首先视察了人才交流中心大厅,询问了窗口业务办理、服务流程,深入地了解各部门人员配备及业务开展等情况,观看了温岭宣传片,并详细了解智能化招聘系统的运行、推广等情况。

在调研中,温岭市人才交流中心主任张晞就人才交流中心的机构设置、人员结构及各项工作开展情况进行了汇报,对人才招聘、高校毕业生就业、人才公共服务及发展思路等中心重点工作进行了详细介绍。

许世斌局长对中心顺应时代潮流,充分发挥“互联网+”特色,引进智能化招聘系统助力企业招聘、人才求职表示充分肯定,他指出,温岭市人才交流中心在工作中创新人才服务理念,主抓关键,突出重点,紧扣形势发挥职能,各项工作扎实有效推进,社会满意度较高。同时也要进一步理顺与政府、企业、人才的关系,明晰自身职能,并根据中心实际探索更有利于中心发展的模式;不断完善激励机制和运作机制,充分发挥灵活机制及资源整合优势,搭建和完善人才引进、人才服务、人才培育等各类平台,为温岭企业引进、服务、培育更多的人才,通过不断引入高层次人才项目团队,服务温岭发展,促进温岭发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统