首页
> 政务公开 > 县市动态
稳企业 促发展| 路桥人社“两抓”年“走百企”:助推实现一季度“开门红”
发布日期:2019-02-21 浏览次数: 信息来源: 路桥区人力社保局




狠抓产业项目

大抓实体经济

为积极助力路桥民营经济再创辉煌,响应市人力社保局“企业服务月”活动精神,2月20日,区委组织部副部长、区人力社保局局长邱正满赴企业调研,宣传人才相关政策,了解企业人才需求和用工缺口信息,帮助企业解决实际困难。区人力社保局党组成员、副局长徐根富,局党组成员任守超等参加调研。


看看今天一天的行程

深入企业

面对面交流


邱正满局长一行先后走访了浙江荣鹏气动工具有限公司、浙江恩泽车业有限公司、三友控股集团有限公司、绿田机械股份有限公司等7家企业,了解企业节后复工生产和经营情况及发展状况,倾听企业诉求,帮助企业解决实际困难。


1.浙江荣鹏气动工具有限公司


2.浙江恩泽车业有限公司


3.三友控股集团有限公司



4.绿田机械股份有限公司



5.浙江大农实业股份有限公司


在走访企业过程中,各家企业相关负责人分别介绍了节后企业开工、复工及生产情况。据了解,目前浙江荣鹏气动工具有限公司节后复工率达90%以上,2019年产值较好;浙江大农实业股份有限公司的订单比去年增加了30%以上,节后复工比较正常。调研组一行还就人才、社保、就业等政策进行了宣传。


6.台州王宏塑胶股份有限公司


7.台州市欧奇洁具有限公司



为助推实现2019年一季度开门红,今年,路桥区人力社保局高度重视企业节后开工复产,尤其是在加强节后用工指导服务、举办好各类招聘会、加大人才引进力度等方面想办法、出实招,帮助企业尽早投入生产。  

 桐屿街道、横街镇、蓬街镇、金清镇等相关负责人陪同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统