首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:节前慰问送温暖 劳务协作出成效
发布日期:2019-01-21 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

1月21日上午,温岭市人力资源市场主任张晞一行人走访利欧集团,对2018年东西部扶贫协作劳务输出的茂县务工人员进行春节慰问,并送上节日慰问品。


张主任详细询问在温茂县员工的生产、生活情况,倾听务工人员心声,与务工人员交心谈心,嘱咐他们一定要注意身体,安心工作,鼓励大家要心怀梦想,借助东西部劳务扶贫协作的契机在温岭学好技术,克服困难,提升本领,通过自身的努力,早日实现脱贫奔小康。

自今年我市和茂县开展东西部合作以来,温茂两地精心组织、精准服务、精准施策,着力为茂县籍劳动力就业搭台,推动茂县籍务工人员赴温转移就业。据悉,今年共有26人茂县籍务工人员来温就业,其中建档立卡贫困户8人,温岭--茂县劳务协作取得阶段性成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统