首页
> 政务公开 > 县市动态
黄岩区三人入选“杰出台州工匠
发布日期:2019-01-17 浏览次数: 信息来源: 黄岩区人力社保局

近日,台州市2018年度“杰出台州工匠”名单公布。我区三位职工被评为“杰出台州工匠”,分别是浙江神钢赛欧科技有限公司的徐炳坤,浙江新菱电机有限公司的杨文杰,台州黄岩区第二职业技术学校的蔡卫兵。

根据《台州人才新政三十条》政策,将给予“杰出台州工匠”所在用人单位20万元的培养资助,其中带徒3人以上的,由企业在培养资助经费中给予“杰出台州工匠”带徒工作补贴每月2000元,资助期限为3年。“杰出台州工匠”购买商品房的,政府将按购房价的50%,一次性最高给予30万元补贴,并且为“杰出台州工匠”每月提供1000元生活补贴。对符合条件的工匠,政府将优先授予台州市“五一劳动奖章”荣誉称号,并列入劳动模范优先推荐评选后备库。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统