首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:我市赴丽水职业技术学院开展招聘活动
发布日期:2018-12-05 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

为解决我市企业用工荒、招工难问题,填补企业就业岗位空缺,12月2日,市人才市场管理办公室携浙江钱江摩托股份有限公司、浙江爱仕达电器股份有限公司、浙江跃岭股份有限公司等11家大中型企业前往丽水职业技术学院进行招聘活动。

招聘会现场人头攒动,应届毕业生们纷纷来到展位前与用人单位进行沟通交流,积极向用人单位了解岗位要求、薪金待遇、各项保障等信息,并积极向用人单位投递简历。各用人单位的HR们也热情地接待前来询问的毕业生们,认真解答各种疑问。

据统计,本次招聘会共提供岗位150余个,涉及人事、行政、模具设计师等相关工作,吸引600余名毕业生前往参加。参会企业共收到81份简历,有25人初步达成就业协议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统