首页
> 政务公开 > 工作动态
我局部署加强数字化转型公共产品应用工作
发布日期:2018-12-25 浏览次数: 信息来源: 行政审批处

12月18日下午3:00,市发改委在行政服务中心会议室召开全市信用综合监管试点培训班,市级各相关部门及各县市区跑改办、信用办参加。

会议学习了《关于在行政审批中加强信用应用的实施意见》(台政办函〔2018〕62号)等文件,并就加强数字化转型公共产品应用等工作进行了部署。

会后,局行政审批处迅速在“台州人社学习”等工作群内转发了文件,要求各相关处室(单位)迅速行动起来,认真贯彻落实省政府数字化转型要求,深入推进实施信用浙江“531X”工程,对照文件要求,对本处室(单位)的行政许可事项、行政给付事项、行政奖励事项、审核转报事项、日常监管事项和部分公共服务等事项,明确应用公共信用产品的形式,依法依规确定激励或限制措施,编制形成本处室(单位)公共信用产品应用清单,于12月25日下班前报局行政审批处汇总上报,并实现动态更新。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统