首页
> 政务公开 > 县市动态
天台:“互联网+”创业培训 助力乡村振兴
发布日期:2018-12-19 浏览次数: 信息来源: 天台县人力社保局

为助力乡村振兴战略规划,更好地带动村民脱贫致富,天台县人社局结合群众需求有针对性地开展免费“互联网+”创业培训,通过走进乡村、党建服务平台、电脑手机端等多样化培训方式,让群众享受到更便捷灵活的创业培训服务。

各乡镇(街道)重点村可利用党建远教平台,组织党员在党日活动时观看“互联网+”创业培训课程。通过党员先行、带头学习宣传,拓宽了农村经济发展渠道。自9月份以来,天台县人社局先后在官塘余村、后岸村、白鹤袜业城、集云村等地开展了多场“互联网+”创业培训,受到了乡镇(街道)群众的积极响应,也取得了一定的成效,下阶段还将在各乡镇(街道)继续开展。

为了方便群众学习,天台县人社局开通了“互联网+”创业培训免费学习通道,让有需求的群众都可以通过电脑或手机方式观看视频,随时随地进行碎片化的学习。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统